× 汉语——翻译之基础!

Topic-icon 心房长出了刺

• endless
  • endless的头像 题主
  • 离线
  • Platinum Member
更多
2013-01-07 02:14 - 2013-01-07 02:14 #1 endless
endless : 心房长出了刺
我终于不再是我自己.
i'm finally not myself now.
我浑身长满了刺,
I‘m living in a place which is full of thistles and thorns.
我真的喜欢这个不是我的我自己,
I really like the road in which I get myself out from mine.
我敢说我真的能死而复生,
I dare say a newbie has just growing up after I have buried myself into the grave.

请先 登录注册一个帐号 才能操作。

• endless
  • 离线
更多
2013-01-07 02:44 - 2013-01-07 02:44 #2 endless
endless 回复: Re: 心房长出了刺
暮年之后

理想已弃敝
扫帚自拿起
一扫烟尘尽
何处惹鸡鸣
i'v thrown everingthing
down,
handing a broom from
where
it's picked up,
brooming smoke
and dust,
natural
a chook starting a song.

• endless
  • 离线
更多
2013-01-07 03:00 - 2013-01-07 03:03 #3 endless
endless 回复: Re: 葬我何处?
葬我在高山之巅,
葬我于云海之上,
葬我在一个不起眼的小疙瘩地,
葬我在那墙角最不惹眼的角落,
葬我远离尘嚣,
葬我近入梵土,
葬我,
不需要眼泪,
不需要哭号,
不需要,
葬我在嘈杂之地,
葬我在雷鸣之夜,
葬我于无声之谷,
葬我,
无情的落日,
葬我,
流水的清空,
葬我,
无水、无风、无大地,
葬我于禁土。

• endless
  • 离线
更多
2013-01-14 02:29 - 2013-01-14 02:29 #4 endless

• endless
  • 离线
更多
2013-01-16 12:34 - 2013-01-16 12:34 #5 endless
丘陵、山地,田野、高原,可有我故友?
家园的点点荆棘草,
已剥落在无垠的荒漠,
我的爱人,迷失在他方的旷野,
是你,
抑或是我自己,
拖着疲乏的身躯,
挖掘不出,
一丝残存的怜悯,
只有双眸,
还在,
仰望那苍穹,
任凭凄厉的风,
无情地划破延绵的江流,
只剩下一息将息的
意念,
仍在散漫的神经线上游走……

• endless
  • 离线
更多
2013-01-26 03:48 - 2013-01-26 03:48 #6 endless
神仙

莫愁湖畔有神仙,
我等你千年。
一世君恩未曾偿,
敢把生死参透。
病魔藏身若织茧,
果在其中睡。
我歌我舞随我身,
冲破雾霾在今日。
苍梧若知我,
为我雨露送,
月老若有情,
红线自会牵。
等你千年何曾悔,
一斛泪珠用海量。
你是神来我是仙,
夜夜颂歌至天明,
日日伴舞到黄昏。
天明月亮必有时,
朝夕易度云霞间。

更多
2013-02-27 09:54 - 2013-02-27 09:54 #7 46
46 回复: Re: 葬我何处?
?

46元千字 职业翻译 qq810572213

• wintersweeting11
  • wintersweeting11的头像
  • 离线
  • Junior Member
  • Junior Member
更多
2013-05-09 03:26 - 2013-05-09 03:26 #8 wintersweeting11
wintersweeting11 回复: Re: 葬我何处?
这是作者 自己写的诗? 有点意思

love what love, write what I love, try what I love,just because I love。。。
QQ:1683123445

更多
2013-06-24 05:26 - 2013-06-24 05:26 #9 yujihuakai
yujihuakai 回复: Re: 葬我何处?
这个写的挺好的。

更多
2013-10-23 03:31 - 2013-10-23 03:31 #10 代号silence
代号silence 回复: Re: 葬我何处?
学习。

创建页面时间:0.120秒
核心: Kunena 论坛