× 朝鲜语,韩国称韩国语,是通行于朝鲜、韩国及中国东北、俄罗斯远东地区、日本等朝鲜族聚居地区的语言。

Topic-icon 做韩语翻译前景怎么样

• youngmaster0411
  • youngmaster0411的头像 题主
  • 离线
  • New Member
  • New Member
更多
2008-03-13 05:42 - 2008-03-13 05:42 #1 youngmaster0411
youngmaster0411 : 做韩语翻译前景怎么样
大家好,我是新来的,最近因为兴趣在学韩语,不知道这行翻译前景怎么样啊,还有我想和学韩语的人交朋友啊

请先 登录注册一个帐号 才能操作。

更多
2008-03-21 06:41 - 2008-03-21 06:41 #2 ebay
ebay 回复: Re:做韩语翻译前景怎么样
前景一般,现在韩语翻译很多都是朝鲜族人,他们基本不需要什么学历专业,要的钱也比较少。所以后学韩语的就比较没有优势喽

更多
2008-04-17 08:27 - 2008-04-17 08:27 #3 yckang
yckang 回复: Re:做韩语翻译前景怎么样
说得不错!

更多
2008-07-08 00:20 - 2008-07-08 00:20 #4 shouzi
shouzi 回复: Re:做韩语翻译前景怎么样
学韩语没有优势 前途不好 我就是学韩语的 现在还不是在做英语的翻译 !!!!!
有兴趣看看还行 单不要把精力放在那个上面 英语是通用语言 记住

更多
2008-07-10 08:40 - 2008-07-10 08:40 #5 鲁子牛
鲁子牛 回复: Re:做韩语翻译前景怎么样
在沈阳,学韩语的待遇还是不错的。

专业日语笔译口译
每天游走于各类翻译网站及论坛的一头勤奋的牛。
子:鼠为属象之一。
牛:丑牛属象之二。
子牛:属一属二,呵呵,这是一个网友的解释,我喜欢。

创建页面时间:0.092秒
核心: Kunena 论坛