× 日本语,简称日语、日文,是一种主要为日本列岛上大和族所使用的语言。

Topic-icon 日语翻译感觉如何?

更多
2005-02-01 18:01 - 2005-02-01 18:01 #31 kenshin
kenshin 回复: RE:
日死小日本!!
广大的翻译同胞们....不要忘了小日本鬼子是怎么对待我们中国的!!
1对于二战给中国带来的灾难,小日本从没道歉!!!
2小日本非旦不给战争赔偿费,还叫嚣不给中国援助!!(ODE)
3日本男人的虚和伪,,,,我们中国人看在眼里,却从没有过真正的行动......向韩国人学习.抵制日货!!!
让我们这些翻译精英们拿起智慧之枪,,对着野蛮的小日本吧,

yaoshengkai

请先 登录注册一个帐号 才能操作。

更多
2005-02-05 20:05 - 2005-02-05 20:05 #32 蓝色猪
蓝色猪 回复: RE:
楼主。。看样子你对日语还有点研究噢。。

那你帮我翻译一下。寶寶豬は私の心の内にいつまでも一番目だ

拜托了。。。其他朋友也来帮我翻译一下拉

翻译出来了。以后请你们都来四川玩。包吃包住包耍噢。。。四川很好玩的哦

想来玩就帮忙翻译一下咯。呵呵。。。。。。

更多
2005-04-05 16:25 - 2005-04-05 16:25 #33 sunshing24
sunshing24 回复: RE:
宝宝猪在我心中永远最重要....

旅はまた続いてく
  穏やかな日も
  つきはまた新しい周期で
  胸を照らし出す
  祈りをささげて
  新しい日を待つ
  鮮やかに光る海
  その果てまで

• 混吃等死
  • 混吃等死的头像
  • 离线
  • Senior Member
  • Senior Member
更多
2005-06-30 17:19 - 2005-06-30 17:19 #34 混吃等死
混吃等死 回复: RE:
那日语翻译喝西北风吗?其实我挺喜欢吃日本料理的!~~`把寿司,三文鱼吃的精光算不算坚决抵制日货呀????哈~~`````````

种豆得瓜,种瓜得豆!!~```看什么看?!?~``蚂蚁还能跟大象呢...

鱼说谁都不知道我撒尿,因为我在水里......

水说我能看到,因为你丫尿我身上了......

更多
2005-07-04 09:44 - 2005-07-04 09:44 #35 kasumi
kasumi 回复: RE:
译文:宝宝猪在我心里永远是第一位的.

更多
2005-10-28 10:40 - 2005-10-28 10:40 #36 iimoon
iimoon 回复: RE:

此文由 天幽 发表

对日语感兴趣的朋友,请到这里来!中日在线互译论坛!一个可以在线即时翻译的论坛!如果你有什么需要翻译的,可以直接在论坛里翻译!非常便利!
cn.shanghai-q.com/

更多
2005-11-12 19:15 - 2005-11-12 19:15 #37 BSA
BSA 回复: RE:
日语翻译,敬请合作!这个 E-mail 受反垃圾邮件程序保护,您需要启用 JavaScript 才能查看。

更多
2005-12-09 10:17 - 2005-12-09 10:17 #38 kekohui
kekohui 回复: RE:
本つけのいみをおしえてもらいたいです

更多
2005-12-23 16:27 - 2005-12-23 16:27 #39 wjmax2001
wjmax2001 回复: RE:
好老的帖子
都看到我以前发的了 都快两年了

趁着过节 祝日语翻译同人开开心心。。。。。

msn&mail:wjmax2001@hotmail.com
日语翻译,擅长文学—服装类

更多
2005-12-24 08:42 - 2005-12-24 08:42 #40 xumingyan
xumingyan 回复: RE:
我是学日语的,现在出来工作也快三年了,现在从事外贸和日语翻译,有时候经常打电话到日本去,压力很大啊,真的想换份工作啊
在空闲时候我经常到http://bbs.fobshanghai.com/上看看,上面也有小语种!!感觉不错!!

创建页面时间:0.244秒
核心: Kunena 论坛