× 葡萄牙语(葡萄牙语:Português)是罗曼语族的一种语言。使用地区包括葡萄牙、巴西、安哥拉、莫桑比克、佛得角、圣多美和普林西比、几内亚比绍、东帝汶和澳门,共计九个国家或地区,和超过两亿的母语人口。

Topic-icon 葡萄牙语翻译技术群63964104,达人乱入!中介免入。

• lytssk
  • lytssk的头像 题主
  • 离线
  • Junior Member
更多
2011-03-31 08:19 - 2011-03-31 08:19 #1 lytssk
lytssk : 葡萄牙语翻译技术群63964104,达人乱入!中介免入。
仅对专业从事葡萄牙语工作或学习的朋友开放。

拙见啊拙见 见笑啊见笑

请先 登录注册一个帐号 才能操作。

• lytssk
  • 离线
更多
2011-03-31 08:41 - 2011-03-31 08:41 #2 lytssk
lytssk 回复: Re:葡萄牙语翻译技术群63964104,达人乱入!中介免入。
补充:

本群主要为了葡语翻译技术交流而设,碍于人数限制,请非专业内的朋友理解。

申请后无法通过简单葡文对话小测试的朋友,也请您谅解。

靠自觉,靠自觉。

谢谢!

拙见啊拙见 见笑啊见笑

• lytssk
  • 离线
更多
2011-09-06 01:26 - 2011-09-06 01:26 #3 lytssk
lytssk 回复: Re: Re:葡萄牙语翻译技术群63964104,达人乱入!中介免入。
这么好的东西,要给新手们看到!自己顶~~~~~~~~~

拙见啊拙见 见笑啊见笑

创建页面时间:0.079秒
核心: Kunena 论坛