× 葡萄牙语(葡萄牙语:Português)是罗曼语族的一种语言。使用地区包括葡萄牙、巴西、安哥拉、莫桑比克、佛得角、圣多美和普林西比、几内亚比绍、东帝汶和澳门,共计九个国家或地区,和超过两亿的母语人口。

Topic-icon 葡语同行,现在是我们的天下了吗??来晒晒你的工资吧

• yilindemima
  • yilindemima的头像 题主
  • 离线
  • New Member
  • New Member
更多
2008-10-06 07:31 - 2008-10-06 07:31 #1 yilindemima
yilindemima : 葡语同行,现在是我们的天下了吗??来晒晒你的工资吧
我的联系方式
qq 104542033

请先 登录注册一个帐号 才能操作。

更多
2008-10-06 07:43 - 2008-10-06 07:43 #2 鲁子牛
鲁子牛 回复: Re:葡语同行,现在是我们的天下了吗??来晒晒你的工资吧
虽然不知道萄语同行工资是多少,不过单从千字费用来看,一定很高。曾经一次找人帮译了一个300字的店铺介绍就收了我200元呀。呵呵。

专业日语笔译口译
每天游走于各类翻译网站及论坛的一头勤奋的牛。
子:鼠为属象之一。
牛:丑牛属象之二。
子牛:属一属二,呵呵,这是一个网友的解释,我喜欢。

更多
2008-10-10 07:11 - 2008-10-10 07:11 #3 henriquewu
henriquewu 回复: Re:葡语同行,现在是我们的天下了吗??来晒晒你的工资吧
其实葡语翻译自己拿到手的不一定有多少,基本150-200元/千字,当中部分都是翻译公司自己拿的;
目前很多葡语翻译都去了非洲,留在国内的其实就业形势不是很好,做口译笔译的话收入还算不错,不过总归不是固定职业,缺乏安全感

葡萄牙语翻译
(价格可谈)
QQ:451721439 MSN:bvgreat@hotmail.com
Email:bvgreat@hotmail.com

更多
2008-10-10 07:42 - 2008-10-10 07:42 #4 Yolandawu2008
Yolandawu2008 回复: Re:葡语同行,现在是我们的天下了吗??来晒晒你的工资吧
我感觉是需求不是特别大.
不过葡萄牙语的译酬真的很高! 荷兰语也是.

更多
2008-10-10 08:26 - 2008-10-10 08:26 #5 henriquewu
henriquewu 回复: Re:葡语同行,现在是我们的天下了吗??来晒晒你的工资吧
楼上的说得对,主要是靠巴西和非洲这块,可能这波建设热过去之后需求就会下来,现在年年都在扩招,压力也越来越大, 至于翻译费的话也是一直在降,不过相对别的大语种还算多

葡萄牙语翻译
(价格可谈)
QQ:451721439 MSN:bvgreat@hotmail.com
Email:bvgreat@hotmail.com

更多
2008-11-19 13:22 - 2008-11-19 13:22 #6 胖翻译官
胖翻译官 回复: Re:葡语同行,现在是我们的天下了吗??来晒晒你的工资吧
译员的笔译收入一般在200以下,高翻另当别论

掌握英西德葡,西语/葡语资深译员
这个 E-mail 受反垃圾邮件程序保护,您需要启用 JavaScript 才能查看。
QQ: 921322707(资深西班牙语)

创建页面时间:0.142秒
核心: Kunena 论坛