× 葡萄牙语(葡萄牙语:Português)是罗曼语族的一种语言。使用地区包括葡萄牙、巴西、安哥拉、莫桑比克、佛得角、圣多美和普林西比、几内亚比绍、东帝汶和澳门,共计九个国家或地区,和超过两亿的母语人口。

Topic-icon 葡语求助

• liurenli
  • liurenli的头像 题主
  • 离线
  • Senior Member
  • Senior Member
更多
2004-12-20 13:41 - 2007-06-22 14:48 #1 liurenli
liurenli : 葡语求助
请帮帮忙把这句葡文译成汉语,多谢啦!

"C & C"
C & C Advogados of Avenida da Praia Grande no. 759, 3o andar, Macau.

请先 登录注册一个帐号 才能操作。

更多
2004-12-20 23:39 - 2004-12-20 23:39 #2 金星
金星 回复: RE:
这个地址最好能找个澳门人翻译。

更多
2004-12-27 15:35 - 2004-12-27 15:35 #3 娜娜
娜娜 回复: RE:
你就寄葡语的地址不就行了吗?澳门的邮差看得懂的,我就在澳门,但是我不知道是什么路,我是路盲,呵呵[:D]

葡萄牙语翻译
(葡-中190,中-葡200,英-葡220,西-葡320)
随同口译:国内800元/天,国外1200元/天
QQ:78222948 翻译交流qq群:6059749(欢迎英语及小语种翻译加入)
MSN:margarida1984@hotmail.com
Email:margarida1984@126.com...

更多
2005-01-05 00:45 - 2005-01-05 00:45 #4 kenshin
kenshin 回复: RE:
我也在澳门啊!楼上的那一位!学过一点葡语。可是只会"o que e isto?" "eu estou a lir"等超傻B的初级中的初级啊!对了,有很多的内地学生到我的学校做交换生的,很多啊!北外有23个,上外有点,不过具体数目不清楚!

yaoshengkai

更多
2005-01-05 16:13 - 2005-01-05 16:13 #5 娜娜
楼上的,你是澳大的吧,不要这么拽,什么叫我只会"o que e isto?" "eu estou a lir"啊?你不要瞧不起人,你大几的啊,这么嚣张!!

葡萄牙语翻译
QQ:78222948 翻译交流qq群:6059749(欢迎英语及小语种翻译加入)
Email:margarida1984@126.com...

更多
2005-01-05 16:22 - 2005-01-05 16:22 #6 娜娜
还有,你不知道理工的葡语系最好的啊,你嚣张什么呀,澳大的葡语系才多少年历史啊?唉,你撞墙吧!!

葡萄牙语翻译

更多
2005-01-07 16:42 - 2005-01-07 16:42 #7 kenshin
我说我只会“o que e isto?" "eu estou a lir”,不要激动啊!我少打了一个主语呀!澳理工的啊!以后请多指教,我是初级中的初级啊!你专业是葡文吗?还是像我一样是选修的呢?大家都是大陆过来的,和气一点比较好,不用非得比个:谁的学校好,谁的专业好啊等等之类的。(开始我以为你是澳大的交换生啊!)

yaoshengkai

更多
2005-01-07 20:57 - 2005-01-07 20:57 #8 娜娜
楼上的同学,你选修葡语的就这么嚣张,语文也应该进修进修一下,少加一个主语?你还好意思说啊?我快昏过去了.怎么会遇到你的啊?

葡萄牙语翻译

更多
2005-01-08 21:10 - 2005-01-08 21:10 #9 kenshin
你丫怎么回事!你总要把气氛搞的那么紧张你才满意啊!我不知道你是怎么想的.大家都是大陆的,本来想交个朋友什么的,结果呢????
我嚣张吗>>>??啊!!我说过我只会"o que e isto?" "eu estou a LER.",你认为我这点水平能嚣张的出吗>>???

还有那个句子("我也在澳门啊!楼上的那一位!学过一点葡语。可是只会"o que e isto?" "eu estou a lir"等超傻B的初级中的初级啊!对了,有很多的内地学生到我的学校做交换生的,很多啊!北外有23个,上外有点,不过具体数目不清楚!") 我问了我的同学,他们说没有理由会认为我在讽刺别人.看来你的理解力有点问题,不过我会当什么都发生的.(如果我多打个"我"的话,会更清晰)奉劝你一句:不要老把别人想的那么坏.

还有,你不希望遇到我,说真的,如果你是一直这么理解别人的说的话的话,我们到此为止吧,我不想把时间浪费在做无意义的事!(一开始,我都想跟你做个朋友,或者向你请教葡文的问题的).

yaoshengkai

更多
2005-01-09 11:40 - 2005-01-09 11:40 #10 娜娜
我也在澳门啊!楼上的那一位!学过一点葡语。可是只会"o que e isto?" "eu estou a lir"等超傻B的初级中的初级啊!
你这么说,是个正常人都会以为你说的是我,那不是讽刺我是什么?我无故被人在公开场合讽刺,难道我生气是不应该的吗?你不要说什么"你丫,他丫"的,你是北京的吧,说话要文明,我还是知道这个字不是好听的.大家都是大陆来的,我也没有说我是外星球来的呀?
我没有把你想得哪里坏,只是气愤,说你一句"嚣张",你不想听就算了~~~
哈哈,你上面终于把"eu estou a LER."给改过来了啊?我之前还纳闷,我怎么就不认识lir是什么意思呢?????

葡萄牙语翻译

创建页面时间:0.177秒
核心: Kunena 论坛