× 意大利语(Italiano)隶属于印欧语系的罗曼语族。现有约7千万人日常用意大利语,大多是意大利居民。另有29个国家使用意大利语,其中5个立它为官方语言。

Topic-icon 有意大利语翻译在吗?急!

• zyqagg
  • zyqagg的头像 题主
  • 离线
  • Senior Member
  • Senior Member
更多
2005-01-12 13:37 - 2005-04-10 19:04 #1 zyqagg
有意大利语翻译在吗?急! was created by zyqagg
意大利语翻译在吗?
需要您的帮助!

Karen

初升的朝阳我可以错过,落日的余辉我可以错过,只有你我不能错过,你是我今生无悔的选择!

请先 登录注册一个帐号 才能操作。

更多
2005-01-12 13:59 - 2005-01-12 13:59 #2 camill
Replied by camill on topic RE:
请问你要翻译的是关于什么方面的?
我有个朋友在意大利...托我帮他找兼职...如果有需要可以联系我
MSN:kmy2982@hotmail.com
邮箱:kmy2982@hotmial.com

sylvia

更多
2005-01-27 21:36 - 2005-01-27 21:36 #3 jjfreda
Replied by jjfreda on topic RE:
你要口译还是笔译啊 我在大连 假期正在找兼职呢 需要就和我联系吧 我是意大利语专业的 135 0070 2925

更多
2005-04-10 19:04 - 2005-04-10 19:04 #4 alessia
Replied by alessia on topic RE:
我也是做意大利文翻译的.
该 Email 地址已受到反垃圾邮件插件保护。要显示它需要在浏览器中启用 JavaScript。
QQ:30643568

QQ:30643568
E-MAIL:alessialin@hotmail.com

创建页面时间:0.067秒
核心: Kunena 论坛