× 英中翻译中遇到难题?何不贴到这里让大家帮你解答。 求助时务必介绍语境、提供上下文、自己的理解或译文。看到别人的问题请贴上你的理解和译文。帮助别人不但能得到尊重、感谢和乐趣,也将使你的求助更容易得到别人的帮助。Help Yourself By Helping Others.

Topic-icon part number 是零件号,那么

更多
2002-03-07 20:40 - 2002-04-04 19:19 #1 Elaine
part number 是零件号,那么 was created by Elaine
我单位是做仓储物流的,现有国外大公司和我们合作,我们做它的分包,其中涉及到机电产品的一些词语,例如
part number level
和harmonized code 是什么意思呀。
是条形码么?

请先 登录注册一个帐号 才能操作。

更多
2002-03-07 20:50 - 2002-03-07 20:50 #2 cynic
Replied by cynic on topic part number 是零件号,那么
这样猜会出问题的,不如委托翻译公司翻译。

Dogs never lie about love.

Dogs never lie about love.

更多
2002-03-07 21:38 - 2002-03-07 21:38 #3 Elaine
Replied by Elaine on topic part number 是零件号,那么
[:O可是,我就受单位委托,做这个的翻译。而且,我敢说,这个行业好象外面也没有什么参考书来借鉴.唉,我只有尽力,而且请大家帮忙了。群策群力了。
我的email:lcyelle@eyou.com

更多
2002-03-08 12:42 - 2002-03-08 12:42 #4 Elaine
Replied by Elaine on topic part number 是零件号,那么
大家先关注下,回头有答案我再贴上来吧。

更多
2002-03-30 16:31 - 2002-03-30 16:31 #5 westbank
Replied by westbank on topic part number 是零件号,那么
猜一猜:
part number level
件号标准/级别(如Level M,Level C等)
harmonized code
提货单产品编码(专门供进出口贸易用的)

Edited by - westbank 重新编辑於 2002/03/30 16:32:33

与全国自由译友团结一起,与正规翻译公司精诚合作
山西省新绛县龙兴镇东门街色织厂家属院231号
电话:0359-7522544  邮编:043100
个人空间:http://xjfyfw.blog.163.com

更多
2002-04-04 19:19 - 2002-04-04 19:19 #6 Elaine
westbank,谢谢你了。
可我没有见过实际的harmonized code,你见过么,
能否让我看看?
我在天津,经常在网上见你发表高论,果然很厉害,幸会。加我好友吧,希望你加我。
你如何联系呢?请问你邮箱。或其他联系。
我是学英语的,但我做内勤,偶尔做翻译,你的奋斗历程我拜读过,想从你身上学习那种毅力。
这次大多数的翻译已经完成,你如果要,我可以给你传呢。

创建页面时间:0.059秒
核心: Kunena 论坛