× 德语是印欧语系西日耳曼语支的一门语言。作为当今世界主要语言之一以及欧盟内使用最广的母语,德语拥有9000万到9800万使用者。德语标准共同语的形成可以追溯到马丁·路德对拉丁文《圣经》的翻译工作。大多数德语词汇源于印欧语系日耳曼语族的语言,一些词汇来自拉丁语和希腊语,还有部分来自法语和英语。

Topic-icon 求助德语的两句话

更多
2006-09-26 10:30 - 2007-02-25 02:51 #1 秣陵
秣陵 : 求助德语的两句话
ICH mochte heute mit dir

Ich m?chte nach Deutschland flügen. Und ich m?chte ein neues Studium lernen und ein neue Stadt leben

这两句话是什么意思?那个m?chte是有可能拼错的[B)]

请先 登录注册一个帐号 才能操作。

更多
2006-09-26 10:32 - 2006-09-26 10:32 #2 秣陵
秣陵 回复: RE:
第一句我查了字典是“我和你。。。。”的意思,那个mochte看不懂

更多
2006-09-27 12:37 - 2006-09-27 12:37 #3 xpfbi
xpfbi 回复: RE:
今天我想和你在一起

我想去德国.我想学新东西 喜欢新城市`~

更多
2006-10-01 19:30 - 2006-10-01 19:30 #4 eluvio
eluvio 回复: RE:
这几德语都不通,如何翻译?
应为:
Ich moechte heute mit dir (zusammen ausgehen.)
Ich moechte nach Deutschland fliegen und dort mit einem neuen Studium anfangen. Ich moechte in einer neuen Stadt leben.

更多
2006-10-19 10:08 - 2006-10-19 10:08 #5 june2007
june2007 回复: RE:
你的拼写有错。译文为:今天我想跟你一块出去。我想乘飞机去德国开始新的学习生涯,因为我想在一个新的城市生活。

英语专业八级,热爱翻译。

更多
2006-10-24 12:03 - 2006-10-24 12:03 #6 costa
costa 回复: RE:

此文由 june2007 发表

你的拼写有错。译文为:今天我想跟你一块出去。我想乘飞机去德国开始新的学习生涯,因为我想在一个新的城市生活。

这个正确,但不需要因为,
我想飞往德国,在那开是新的学习生涯,并在新的城市里开始新的生活

更多
2007-02-25 02:51 - 2007-02-25 02:51 #7 lucylee
lucylee 回复: RE:
上面没看明白,下面这句是: 我想飞往德国,在新的城市,开始新的学习.

创建页面时间:0.197秒
核心: Kunena 论坛