× 英语、汉语以外的其他语种翻译困难求助区。

Topic-icon 有谁对小语种感兴趣

更多
2004-06-16 23:03 - 2004-06-16 23:03 #11 梦妍
梦妍 回复: RE:
我是学日语的,不过不知道这算不算小语种,好象学的人满多的!

QQ:14548316(注明翻译哦)
MSN:wenyano@hotmail.com
E-mail:wenyano@126.com
www.shgfc.com/tj0401/index.htm
致力成为一个SOHO族!

请先 登录注册一个帐号 才能操作。

更多
2004-06-24 19:43 - 2004-06-24 19:43 #12 鲁子牛
鲁子牛 回复: RE:
来我家吧,这里有日语。

专业日语笔译口译
每天游走于各类翻译网站及论坛的一头勤奋的牛。
子:鼠为属象之一。
牛:丑牛属象之二。
子牛:属一属二,呵呵,这是一个网友的解释,我喜欢。

更多
2004-07-01 15:07 - 2004-07-01 15:07 #13 lvlismile
lvlismile 回复: RE:
我想韩国语应该算是小语种吧,就算按人数说,也应该是很少的了。

努力,不趴下!

更多
2004-10-19 09:11 - 2004-10-19 09:11 #14 guoyaozhong
guoyaozhong 回复: RE:
那么我想日语也不算,日本有1亿多人啊

更多
2004-12-31 23:00 - 2004-12-31 23:00 #15 娜娜
娜娜 回复: RE:
我是学葡语的,我想学法语.

葡萄牙语翻译
(葡-中190,中-葡200,英-葡220,西-葡320)
随同口译:国内800元/天,国外1200元/天
QQ:78222948 翻译交流qq群:6059749(欢迎英语及小语种翻译加入)
MSN:margarida1984@hotmail.com
Email:margarida1984@126.com...

更多
2005-01-01 10:11 - 2005-01-01 10:11 #16 金星
金星 回复: RE:

此文由 娜娜 发表

我是学葡语的,我想学法语.

这个应该不难,认识一个西班牙人,她法语学了三个月就学会了,还能看电影了呢![B-)]

更多
2005-01-02 00:21 - 2005-01-02 00:21 #17 娜娜
我又不是西班牙语系的,我去哪里认识西班牙人呢?

葡萄牙语翻译
QQ:78222948 翻译交流qq群:6059749(欢迎英语及小语种翻译加入)
Email:margarida1984@126.com...

更多
2005-01-02 19:18 - 2005-01-02 19:18 #18 金星
金星 回复: RE:
晕。。。枉你还是学葡语的,连西班牙语和葡萄牙语非常相似这个事实也不知道?!看来你是个书呆子。

更多
2005-01-03 20:34 - 2005-01-03 20:34 #19 娜娜
我知道葡语和西班牙语很相似,但是我这里又没有西班牙人,我去哪里找西班牙人侃啊?

葡萄牙语翻译

更多
2015-10-21 11:18 #20 Erkman
Erkman 回复: RE:
中亚国家乌兹别克斯坦的国语是乌兹别克语,是三千多万人使用的小语种,应该算吧! :P

创建页面时间:0.123秒
核心: Kunena 论坛