× 英语、汉语以外的其他语种翻译困难求助区。

Topic-icon 有谁对小语种感兴趣

更多
2004-05-14 13:02 - 2005-01-03 20:34 #1 lilili
有谁对小语种感兴趣 was created by lilili
[B-)]有谁对小语种感兴趣

请先 登录注册一个帐号 才能操作。

更多
2004-05-28 20:54 - 2004-05-28 20:54 #2 wjmax2001
Replied by wjmax2001 on topic 有谁对小语种感兴趣
日语算不算?

msn&mail:wjmax2001@hotmail.com
日语翻译,擅长文学—服装类

• 雨点甜丝丝
  • 雨点甜丝丝的头像
  • 离线
  • New Member
  • New Member
更多
2004-05-30 11:46 - 2004-05-30 11:46 #3 雨点甜丝丝
Replied by 雨点甜丝丝 on topic 有谁对小语种感兴趣
解释清楚一点哦~什么才是小语种~
是不是不丹人讲的不丹语呀.
HOHO~~~[:D]

更多
2004-06-01 13:15 - 2004-06-01 13:15 #4 txpalice
Replied by txpalice on topic 有谁对小语种感兴趣
偶感兴趣,有什么活动吗?

更多
2004-06-02 13:21 - 2004-06-02 13:21 #5 inkykexin
Replied by inkykexin on topic 有谁对小语种感兴趣
德语应该是吧!

更多
2004-06-03 00:58 - 2004-06-03 00:58 #6 wydcac
Replied by wydcac on topic 有谁对小语种感兴趣
我很感兴趣啊,可惜我不会。
问:谁小语种可以给俺授课啊?诚聘老师!日语优先,其次德语!
另,我公司目前大批量招聘英语翻译,如果有学校的学生可以写一份天花乱坠的简历来我公司应聘,混个一两年。不过工资不是很高。
还有,如果有波斯语也可以来小试牛刀,即将有机会出国留学。
联系电话:0553-5849438

为民族品牌-奇瑞汽车摇旗呐喊!

更多
2004-06-03 01:08 - 2004-06-03 01:08 #7 Jimmy
Replied by Jimmy on topic 有谁对小语种感兴趣

此文由 inkykexin 发表

德语应该是吧!

Meiner Meinung nach, Deutsch sollte nicht eine kleine Sprache sein! Bist du dafür?

Wenn du willst, können wir auch Deutsch üben.

更多
2004-06-07 22:57 - 2004-06-07 22:57 #8 金星
Replied by 金星 on topic 有谁对小语种感兴趣
德语应该不算吧?
以使用的人口计算:德语是世界上第五大的语言。

更多
2004-06-10 16:23 - 2004-06-10 16:23 #9 daryar
Replied by daryar on topic 有谁对小语种感兴趣
俄语,有什么需要吗?[:)]

更多
2004-06-12 14:20 - 2004-06-12 14:20 #10 吴昊
Replied by 吴昊 on topic 有谁对小语种感兴趣
我是学日语的。

吴昊

创建页面时间:0.356秒
核心: Kunena 论坛