× 英语、汉语以外的其他语种翻译困难求助区。

Topic-icon 有做小语种的朋友吗?

更多
2006-09-21 20:22 - 2006-09-21 20:22 #91 hronline
Replied by hronline on topic 有做小语种的朋友吗?
法语翻译
QQ:371036315
E-mail:hronline@163.com

请先 登录注册一个帐号 才能操作。

更多
2006-09-25 22:14 - 2006-09-25 22:14 #92 gedy0919
Replied by gedy0919 on topic 有做小语种的朋友吗?
有懂泰国语的朋友可以教我学泰国语吗?谢谢各位啦~~
QQ16602319 MSN:gedy0919@hotmail.com SKYPE:willie0919

更多
2006-09-27 22:52 - 2006-09-27 22:52 #93 wente
Replied by wente on topic 有做小语种的朋友吗?
我做德语, 有幸和大家认识, 以后一起交流. 该 Email 地址已受到反垃圾邮件插件保护。要显示它需要在浏览器中启用 JavaScript。

更多
2006-09-28 23:01 - 2006-09-28 23:01 #94 leon1080
Replied by leon1080 on topic 有做小语种的朋友吗?
我是马来语和印尼语。欢迎联系我。
QQ:702080872

更多
2006-09-29 11:28 - 2006-09-29 11:28 #95 muyuanqiqi
Replied by muyuanqiqi on topic 有做小语种的朋友吗?
我是广州外事翻译学会
网址:www.gafat.org.cn
我们目前正在招聘兼职的小语种译员,请各位珍贵的小语种人才与我们联系,
多投简历啊。
我们的电话:020-83647273

MSN:angela_han2008@hotmail.com

更多
2006-10-01 16:44 - 2006-10-01 16:44 #96 泡沫
Replied by 泡沫 on topic 有做小语种的朋友吗?
我是做韩语翻译,很高兴在这里认识大家.欢迎与我联系
E-mail:snow_1016@hotmail.com

更多
2006-10-11 14:49 - 2006-10-11 14:49 #97 belief
Replied by belief on topic 有做小语种的朋友吗?
韩语翻译,请多多关照

韩语,7年翻译经验,专职的兼职译员。
擅长IT,机械,电子类翻译。
专业:计算机科学与技术&机械制造与自动化
MSN:krtranslate@hotmail.com
E-mail:yjjlj@yahoo.com.cn

更多
2006-10-15 12:02 - 2006-10-15 12:02 #98 xiaoying
Replied by xiaoying on topic 有做小语种的朋友吗?
怎么没有菲律宾语的朋友啊?郁闷!!

更多
2006-10-15 12:07 - 2006-10-15 12:07 #99 xiaoying
Replied by xiaoying on topic 有做小语种的朋友吗?
初次发现这个洞洞,很高兴,没想到...菲律宾语咋的这么冷淡?

更多
2006-10-15 12:11 - 2006-10-15 12:11 #100 xiaoying
有菲律宾语朋友记得一定要与我联系哦.谢谢啦.我的QQ:329554273(一般白天都在线)

创建页面时间:0.093秒
核心: Kunena 论坛