× 英语、汉语以外的其他语种翻译困难求助区。

Topic-icon 有做小语种的朋友吗?

更多
2005-04-13 12:12 - 2005-04-13 12:12 #31 katya
Replied by katya on topic 有做小语种的朋友吗?
学俄语的朋友请与我联系吧:chen_katya@hotmail.com

请先 登录注册一个帐号 才能操作。

更多
2005-04-28 11:31 - 2005-04-28 11:31 #32 hadihadi
Replied by hadihadi on topic 有做小语种的朋友吗?
需要马来语吗
QQ183193939
E-MAIL 该 Email 地址已受到反垃圾邮件插件保护。要显示它需要在浏览器中启用 JavaScript。

更多
2005-05-12 10:11 - 2005-05-12 10:11 #33 hadihadi
Replied by hadihadi on topic 有做小语种的朋友吗?
马来语,印尼语翻译
QQ183193939

更多
2005-05-25 17:35 - 2005-05-25 17:35 #34 lgt_1025
Replied by lgt_1025 on topic 有做小语种的朋友吗?
我是学俄语的有事可联系.尤其是地理方面的

更多
2005-05-26 22:23 - 2005-05-26 22:23 #35 smdyz
Replied by smdyz on topic 有做小语种的朋友吗?
我做韩语翻译的。smdyz@hotmail.com

更多
2005-06-21 13:51 - 2005-06-21 13:51 #36 salem206
Replied by salem206 on topic 有做小语种的朋友吗?
有学德语的请联系我:zhaoyue206@hotmail.com

更多
2005-06-23 10:16 - 2005-06-23 10:16 #37 inkykexin
Replied by inkykexin on topic 有做小语种的朋友吗?
我是德语的.panda_xiaoqin@yahoo.com.cn

更多
2005-06-24 11:20 - 2005-06-24 11:20 #38 pbzy33
Replied by pbzy33 on topic 有做小语种的朋友吗?
我是韩语兼职翻译,愿与同行交流。
QQ:370372394
E-mail:pbzy33@yahoo.com.cn

更多
2005-06-24 11:24 - 2005-06-24 11:24 #39 pbzy33
Replied by pbzy33 on topic 有做小语种的朋友吗?
我是韩语兼职翻译,愿与同行交流。
QQ:370372394
E-mail:pbzy33@yahoo.com.cn

更多
2005-06-27 13:04 - 2005-06-27 13:04 #40 stk
Replied by stk on topic 有做小语种的朋友吗?
韩语兼职翻译,擅长医药类
QQ:417713190

创建页面时间:0.185秒
核心: Kunena 论坛