× 英语、汉语以外的其他语种翻译困难求助区。

Topic-icon 有做小语种的朋友吗?

更多
2007-05-10 11:30 - 2007-05-10 11:30 #111 lactochka
Replied by lactochka on topic 有做小语种的朋友吗?
学俄语的~~~~~~~~~好少

请先 登录注册一个帐号 才能操作。

更多
2007-05-28 10:10 - 2007-05-28 10:10 #112 qxycarrie
Replied by qxycarrie on topic 有做小语种的朋友吗?
日语的

更多
2007-05-31 12:51 - 2007-05-31 12:51 #113 sonyam
Replied by sonyam on topic 有做小语种的朋友吗?
我是做俄语的,请问各位前辈,如果想做兼职翻译,怎样入门?

更多
2007-06-21 18:09 - 2007-06-21 18:09 #114 dlf99
Replied by dlf99 on topic 有做小语种的朋友吗?
上海申唐翻译公司欢迎各位小语种的朋友加入,请发简历到:dlf99@163.com,
QQ:71238315,Hotmail:dlf99@hotmail.com
公司网址:www.grandeurchina.com.cn

更多
2007-06-25 13:55 - 2007-06-25 13:55 #115 gigagenie
Replied by gigagenie on topic 有做小语种的朋友吗?
技术类法语翻译,擅长电子/电器/光学/仪器/仪表/通信/计算机等方面中法互译

技术类法语翻译,擅长电子/电器/仪器/仪表/光学/通信/计算机等相关行业的中法互译

更多
2007-08-16 16:44 - 2007-08-16 16:44 #116 lipeng
Replied by lipeng on topic 有做小语种的朋友吗?
我是学习阿语的 有喜欢阿语或者学习的欢迎加入QQ群 34761849

• cuisongml
  • cuisongml的头像
  • 离线
  • 用户已经锁定
  • 用户已经锁定
更多
2007-08-19 09:50 - 2007-08-19 09:50 #117 cuisongml
Replied by cuisongml on topic 有做小语种的朋友吗?
韩语专业(笔译,口译)翻译,有7年的翻译经验
HP:13067783454,QQ:635609286
家电:13486120775
个人主页:www.cntranslators.com/Personal_22352.html

更多
2007-08-25 14:24 - 2007-08-25 14:24 #118 new2007
Replied by new2007 on topic 有做小语种的朋友吗?
我韩语

更多
2007-08-27 16:09 - 2007-08-27 16:09 #119 firebirdmh
Replied by firebirdmh on topic 有做小语种的朋友吗?
好久没能有时间上来透透气了,这次算是报个到!
做韩语翻译很多年了,主要是化妆品、商务、旅游(景区酒店)文案、法律文书和专利之类的,有空一起交流吧!

*************************专业韩语翻译
化妆品、商务、旅游、专利、法律文书等
Mobile:13156109510
QQ:105137481
MSN:firebirdmh@msn.com

更多
2007-08-28 15:01 - 2007-08-28 15:01 #120 BB-Jacques
Replied by BB-Jacques on topic 有做小语种的朋友吗?
英法自由翻译,msn:jacky02032003@hotmail.com;qq:260576924

创建页面时间:0.203秒
核心: Kunena 论坛