× 英语、汉语以外的其他语种翻译困难求助区。

Topic-icon 小语种没人光顾啊

• santi
  • santi的头像 题主
  • 离线
  • Junior Member
  • Junior Member
更多
2004-07-21 07:19 - 2004-11-06 14:45 #1 santi
santi : 小语种没人光顾啊
小语种这里人气如此差啊,莫非大家都是搞英语的,呵呵

spanish translator (SOHO)
杭州★浙江★中国
Msn ID: 这个 E-mail 受反垃圾邮件程序保护,您需要启用 JavaScript 才能查看。
www.shgfc.com/elitemember/ts0401gaojie/index.htm

请先 登录注册一个帐号 才能操作。

更多
2004-07-22 14:23 - 2004-07-22 14:23 #2 怕什么
怕什么 回复: RE:
9494。
可能是大多数人小语种高脚无暇光顾这里。

更多
2004-10-02 22:16 - 2004-10-02 22:16 #3 K.CAO
K.CAO 回复: RE:
小语种用的本来就少,所以人就不能多了!,不然那还不不如学广东话了。

更多
2004-10-15 11:32 - 2004-10-15 11:32 #4 jackrzj
jackrzj 回复: RE:
我公司在大量的招聘兼职小语种翻译。有兴趣的可以投简历到 这个 E-mail 受反垃圾邮件程序保护,您需要启用 JavaScript 才能查看。 联系

更多
2004-10-22 09:30 - 2004-10-22 09:30 #5 guoyaozhong
guoyaozhong 回复: RE:
虽然很多人学英语,
但是会小语种的人现在能混得开
大家或多或少都会英语,
但是小语种不是个个都会,
小语种的幸福

更多
2004-11-06 14:45 - 2004-11-06 14:45 #6 kimchijuan
kimchijuan 回复: RE:

此文由 jackrzj 发表

我公司在大量的招聘兼职小语种翻译。有兴趣的可以投简历到 这个 E-mail 受反垃圾邮件程序保护,您需要启用 JavaScript 才能查看。 联系

留下你的MSN,QQ吧!你的公司有网站吗?

更多
2015-10-21 11:14 #7 Erkman
Erkman 回复: 小语种没人光顾啊
乌兹别克语是小语种,我来啦 :P

创建页面时间:0.106秒
核心: Kunena 论坛