× 网站最新动态、意见建议、投诉受理、ID、IP被封…

Topic-icon 无法激活

更多
2008-10-25 02:24 - 2008-10-25 02:24 #1 sososue
sososue : 无法激活
我无法激活账号,改了邮箱也不行,收不到激活信件!!! [:-/]

请先 登录注册一个帐号 才能操作。

更多
2008-10-25 03:50 - 2008-10-25 03:50 #2 鲁子牛
鲁子牛 回复: Re:无法激活
已经提交技术人员,会尽快解决,感谢你的意见。

专业日语笔译口译
每天游走于各类翻译网站及论坛的一头勤奋的牛。
子:鼠为属象之一。
牛:丑牛属象之二。
子牛:属一属二,呵呵,这是一个网友的解释,我喜欢。

更多
2008-10-25 06:04 - 2008-10-25 06:04 #3 shanghaiben
shanghaiben 回复: Re:无法激活
我的也是同样问题, 希望一并解决。

秋子树 qq: 779698693
blog.sina.com.cn/u/2250463840

更多
2008-10-28 01:12 - 2008-10-28 01:12 #4 sososue
sososue 回复: Re:无法激活
还没有解决哦!我昨天又试了一下,今天查了邮箱,还是没收到激活信呢!

更多
2008-11-14 06:10 - 2008-11-14 06:10 #5 brina
brina 回复: Re:无法激活
报告,我的也是!

我先是写了个163的,没收到,又换了个新浪的,还是不好用啊

更多
2008-12-08 23:55 - 2008-12-08 23:55 #6 rank3
rank3 回复: Re:无法激活
我也遇到同样的问题了,以前的号进行了取回密码操作也收不到信息,郁闷中,

望版主在百忙中给予帮助,多谢!

更多
2008-12-09 04:58 - 2008-12-09 04:58 #7 鲁子牛
鲁子牛 回复: Re:无法激活
说实话,我也没收到。但是不影响什么功能。

专业日语笔译口译
每天游走于各类翻译网站及论坛的一头勤奋的牛。
子:鼠为属象之一。
牛:丑牛属象之二。
子牛:属一属二,呵呵,这是一个网友的解释,我喜欢。

更多
2009-08-06 09:46 - 2009-08-06 09:46 #8 spiker09
spiker09 回复: Re:无法激活
我觉得这可能是系统的bug,希望管理员改进一下。

五年翻译经验,擅长财经、法律、一般商务类
QQ:309792600
MSN:spiker09@hotmail.com
电话:137 2379 3829
E-mail: 这个 E-mail 受反垃圾邮件程序保护,您需要启用 JavaScript 才能查看。
URL: translationtown.blog.sohu.com

更多
2009-08-27 11:09 - 2009-08-27 11:09 #9 FireSnake
FireSnake 回复: Re:无法激活
我也经常遇到这个怪问题
实际上,会员何必需要激活,激活之后有什么用处呢?看到“激活我的帐号”,点之后就出现下述提示。
错误消息
javax.mail.AuthenticationFailedException

» 请返回重试一次
» 如果你确定这是个系统上的Bug, 请按这里 反馈这个错误给系统管理员

Water+Stone

更多
2009-09-29 01:57 - 2009-09-29 01:57 #10 kay5511
kay5511 回复: Re:无法激活
我也无法激活 也是楼上这个问题

创建页面时间:0.126秒
核心: Kunena 论坛