× 网站最新动态、意见建议、投诉受理、ID、IP被封…

Topic-icon 为什么我发了若干帖子之后,发帖数不变,仍然是998?

• Tracyj
  • Tracyj的头像 题主
  • 离线
  • Platinum Member
  • Platinum Member
更多
2008-07-01 13:04 - 2008-07-01 13:04 #1 Tracyj
Tracyj : 为什么我发了若干帖子之后,发帖数不变,仍然是998?
如题。好久没来啦,记得以前就是998贴,今天发来几个帖子之后竟然还是998贴,怎么回事? [:-/]

You say it best,
When you say nothing at all.

请先 登录注册一个帐号 才能操作。

更多
2008-07-03 01:49 - 2008-07-03 01:49 #2 鲁子牛
鲁子牛 回复: Re:为什么我发了若干帖子之后,发帖数不变,仍然是998?
您的发贴数是1007了。感谢你对译网的支持。关于论坛有什么问题,可以随时与我联系。

专业日语笔译口译
每天游走于各类翻译网站及论坛的一头勤奋的牛。
子:鼠为属象之一。
牛:丑牛属象之二。
子牛:属一属二,呵呵,这是一个网友的解释,我喜欢。

更多
2008-07-03 02:54 - 2008-07-03 02:54 #3 William
William 回复: Re:为什么我发了若干帖子之后,发帖数不变,仍然是998?
重新登录后会刷新的

翻译领域:IT、管理、新闻
熟练使用TRADOS、Deja Vu等辅助翻译软件,效率高。多年翻译经验,翻译量已达数百万字。
联系方式:
QQ: 691927666
MSN: 这个 E-mail 受反垃圾邮件程序保护,您需要启用 JavaScript 才能查看。

更多
2008-07-17 00:43 - 2008-07-17 00:43 #4 鲁子牛
鲁子牛 回复: Re:为什么我发了若干帖子之后,发帖数不变,仍然是998?
现在应该是正常的,感谢你对译网的支持。关于论坛有什么问题,可以随时与我联系。

专业日语笔译口译
每天游走于各类翻译网站及论坛的一头勤奋的牛。
子:鼠为属象之一。
牛:丑牛属象之二。
子牛:属一属二,呵呵,这是一个网友的解释,我喜欢。

创建页面时间:0.182秒
核心: Kunena 论坛