× 网站最新动态、意见建议、投诉受理、ID、IP被封…

Topic-icon "译网情深"论坛基本规定&使用帮助(网友必读,谢谢合作)

更多
2009-07-07 07:38 - 2009-07-07 07:38 #21 hilaryjhh
hilaryjhh 回复: Re:"译网情深"论坛基本规定&使用帮助(网友必读,谢谢合作)
l受益了

MSN:curve1101@hotmail.com

请先 登录注册一个帐号 才能操作。

更多
2009-07-10 09:50 - 2009-07-10 09:50 #22 MORGENHOUSE
MORGENHOUSE 回复: Re:"译网情深"论坛基本规定&使用帮助(网友必读,谢谢合作)
TO老牛同志:已阅

红红的美人脸,淡淡柳眉愁

更多
2009-07-15 12:46 - 2009-07-15 12:46 #23 victor5130
victor5130 回复: Re:"译网情深"论坛基本规定&使用帮助(网友必读,谢谢合作)
新人报道,学习了

更多
2009-10-26 04:24 - 2009-10-26 04:24 #24 spiker09
spiker09 回复: Re:"译网情深"论坛基本规定&使用帮助(网友必读,谢谢合作)
牛哥露面越来越少了……

五年翻译经验,擅长财经、法律、一般商务类
QQ:309792600
MSN:spiker09@hotmail.com
电话:137 2379 3829
E-mail: 这个 E-mail 受反垃圾邮件程序保护,您需要启用 JavaScript 才能查看。
URL: translationtown.blog.sohu.com

更多
2009-10-27 07:19 - 2009-10-27 07:19 #25 hytech
hytech 回复: Re:"译网情深"论坛基本规定&使用帮助(网友必读,谢谢合作)
来学习一下英语,呵呵

更多
2010-02-04 16:19 - 2010-02-04 16:19 #26 transflash
transflash 回复: Re:"译网情深"论坛基本规定&使用帮助(网友必读,谢谢合作)
学习学习。。遵纪守法。。

2年笔译、听译实践经验
专攻:通讯、汽车、机械、电气
涉足:日用、美容、商务、金融、建筑、采购
QQ:657169270
TEL:15870024803
MSN:trans-flash@hotmail.com
人无信不立,译无信不译;有意者flash,无意者“flash”.

更多
2010-03-02 13:23 - 2010-03-02 13:23 #27 chaichai
chaichai 回复: Re:"译网情深"论坛基本规定&使用帮助(网友必读,谢谢合作)
俺新人一枚,来报个道,今后多多向各位大虾求教。

俺是漫漫译海中,一只刚出生的单细胞浮游生物。
俺是来向各位大虾学习的。
若俺有出错的地方,请不吝指正。

谢谢~

更多
2010-04-01 04:42 - 2010-04-01 04:42 #28 tanxiang0501
tanxiang0501 回复: Re:"译网情深"论坛基本规定&使用帮助(网友必读,谢谢合作)
嗯,以后经常来这个地方啦,

更多
2010-04-11 07:53 - 2010-04-11 07:53 #29 371hxjq.com
371hxjq.com 回复: Re:"译网情深"论坛基本规定&使用帮助(网友必读,谢谢合作)
了解,了解。。。。

更多
2010-04-11 07:54 - 2010-04-11 07:54 #30 371hxjq.com
371hxjq.com 回复: Re:"译网情深"论坛基本规定&使用帮助(网友必读,谢谢合作)
做好好公民。。。。

创建页面时间:0.125秒
核心: Kunena 论坛