× 网站最新动态、意见建议、投诉受理、ID、IP被封…

Topic-icon "译网情深"论坛基本规定&使用帮助(网友必读,谢谢合作)

更多
2009-04-21 14:49 - 2009-04-21 14:49 #11 wishingwing
wishingwing 回复: Re:"译网情深"论坛基本规定&使用帮助(网友必读,谢谢合作)
比较喜欢你的签名!!!!

龙章凤函,译者天下!

上海翻译公司 龙译网 www.lywyl.com

QQ 1030002514

龙章凤函,译者天下!

上海翻译公司龙译网是一家综合性的专业翻译公司,立足上海,专注于为本地客户提供合适的语言解决方案,助力他们进入国际市场。

龙译网 www.lywyl.com
邮箱 这个 E-mail 受反垃圾邮件程序保护,您需要启用 JavaScript 才能查看。
QQ 1030002514

请先 登录注册一个帐号 才能操作。

更多
2009-04-22 16:19 - 2009-04-22 16:19 #12 mas_yumin
mas_yumin 回复: Re:"译网情深"论坛基本规定&使用帮助(网友必读,谢谢合作)
来冒个泡泡。

更多
2009-05-08 05:40 - 2009-05-08 05:40 #13 etranse
etranse 回复: Re:"译网情深"论坛基本规定&使用帮助(网友必读,谢谢合作)
呵呵,全力支持并实践版主的规定。:)

沟通无处不在,翻译无处不在。~
专业科技翻译http://www.etranse.com

更多
2009-05-12 16:18 - 2009-05-12 16:18 #14 lizaichun
lizaichun 回复: 学译网情深"论坛基本规定&使用帮助
学习了译网情深的"论坛基本规定&使用帮助.我觉得网友确实必读,谢谢教诲。

I like to learn the Net -translators'the basic requirements of the forum & using".
I think we must-read it carefully. Thank you for your teaching and help.

更多
2009-05-17 14:47 - 2009-05-17 14:47 #15 holland1234566
holland1234566 回复: Re:"译网情深"论坛基本规定&使用帮助(网友必读,谢谢合作)
以后我要当一只勤奋的小老鼠~对翻译一往情深~

更多
2009-06-03 07:24 - 2009-06-03 07:24 #16 ringmay
ringmay 回复: Re:"译网情深"论坛基本规定&使用帮助(网友必读,谢谢合作)
学习了

更多
2009-06-05 14:42 - 2009-06-05 14:42 #17 days
days 回复: Re:"译网情深"论坛基本规定&使用帮助(网友必读,谢谢合作)
领会了

更多
2009-06-11 03:50 - 2009-06-11 03:51 #18 binclintonusa
binclintonusa 回复: Re:"译网情深"论坛基本规定&使用帮助(网友必读,谢谢合作)
谢谢分享。这是伟大的!

pret auto

更多
2009-06-24 08:36 - 2009-06-24 08:36 #19 chalife100
chalife100 回复: Re:"译网情深"论坛基本规定&使用帮助(网友必读,谢谢合作)
好的,知道了,谢谢版主的厚爱。
可能很多 翻译公司 将会喜欢这个版块,毕竟可以帮到大家很多忙,了解翻译行业的发展。

比蓝翻译可在众多领域提供五十多个语种的服务。...

更多
2009-06-24 09:14 - 2009-06-24 09:14 #20 Elizah1226
Elizah1226 回复: Re:"译网情深"论坛基本规定&使用帮助(网友必读,谢谢合作)
LZ是属牛的么
牛GG憨厚、踏实...我喜欢呵呵~

專業英語筆譯
專職財經、法律及商业翻譯,五年經驗,TEM-8...

學海無涯,唯勤是岸。

Years may wrinkle the skin, but to give up enthusiasm wrinkles the soul.

创建页面时间:0.183秒
核心: Kunena 论坛