× 网站最新动态、意见建议、投诉受理、ID、IP被封…

Topic-icon "译网情深"论坛基本规定&使用帮助(网友必读,谢谢合作)

• 鲁子牛
  • 鲁子牛的头像 题主
  • 离线
  • Platinum Member
更多
2008-06-18 07:21 - 2008-06-18 07:24 #1 鲁子牛
鲁子牛 : "译网情深"论坛基本规定&使用帮助(网友必读,谢谢合作)
欢迎来到译网情深论坛,在这里你可以找到需要的翻译资料,可以请高手解答在翻译中遇到的问题,可以放松自己的心情。但在此之前请先阅读一下以下站规,以免造成不必要的误解和不愉快。

基本规定

1. 除此基本规定外,各版块还有其他规定。
2. 请不要在各版面灌水、刷屏、版聊。
3. 相同的内容请不要重复发表,帖子请根据内容发至相应版块。能在一个主题帖里发完的不要分多个主题发表。
4. 禁止发表带有政治内容的言论。禁止此类的转贴!
5. 禁止发表攻击性、血腥、怪异、庸俗、色情、擦边球言论,及其他可能引起他人不快的帖子。
6. 禁止明示和暗示性得发布商业性广告和QQ群组(广而告之版面的招聘求职信息除外)。
7.为避免影响他人阅读,请不要使用过大的图片作为签名,请把高度控制在350px以内。
8. 各版主有权对所管版面的帖子进行管理,包括编辑、删除、移动、评分、锁定等。
9. 当你利用译网情深论坛时,即表示你已经阅读并同意以上版规,并愿意接受版主的管理。
10. 对站规有异议可以到站务管理区提出。如无视本规定,请离开本论坛。

以上,请仔细阅读并遵守,希望您能在译网情深论坛过快乐而有意义的时光。

专业日语笔译口译
每天游走于各类翻译网站及论坛的一头勤奋的牛。
子:鼠为属象之一。
牛:丑牛属象之二。
子牛:属一属二,呵呵,这是一个网友的解释,我喜欢。

请先 登录注册一个帐号 才能操作。

更多
2008-08-16 01:31 - 2008-08-16 01:31 #2 wangzhifeng
wangzhifeng 回复: Re:"译网情深"论坛基本规定&使用帮助(网友必读,谢谢合作)
顶。专业日语笔译6年,欢迎交流。我的MSN:wangzhifengechina@hotmail.com QQ:153318834(请注明翻译)

• 鲁子牛
  • 鲁子牛的头像 题主
  • 离线
更多
2008-08-26 23:51 - 2008-08-26 23:51 #3 鲁子牛
鲁子牛 回复: Re:"译网情深"论坛基本规定&使用帮助(网友必读,谢谢合作)
这位兄台真会找地方顶呀,这个沙发绝对是最佳广告位了。

专业日语笔译口译

更多
2008-09-24 07:12 - 2008-09-24 07:12 #4 kimzuyen
kimzuyen 回复: Re:"译网情深"论坛基本规定&使用帮助(网友必读,谢谢合作)
梦想做专业日语翻译的小兵(目前小兵都谈不上)。
规定明白了。
前辈们请多关照~!

• 鲁子牛
  • 鲁子牛的头像 题主
  • 离线
更多
2008-09-27 09:19 - 2008-09-27 09:19 #5 鲁子牛
鲁子牛 回复: Re:"译网情深"论坛基本规定&使用帮助(网友必读,谢谢合作)
补充一下:
大家如果真想宣传自己,可以在自己的签名里写一些简要的介绍。但不要太长,广告色彩太浓。

专业日语笔译口译

更多
2008-10-23 06:31 - 2008-10-23 06:31 #6 kevin033
kevin033 回复: Re:"译网情深"论坛基本规定&使用帮助(网友必读,谢谢合作)
看来要多向斑竹学习了。

• zhangmaohaia@126.com
  • zhangmaohaia@126.com的头像
  • 离线
  • Senior Member
  • Senior Member
更多
2008-11-28 09:23 - 2008-11-28 09:23 #7 zhangmaohaia@126.com
zhangmaohaia@126.com 回复: Re:"译网情深"论坛基本规定&使用帮助(网友必读,谢谢合作)
俺也顶一下!
俺刚来的时候,心想大家看文章看的都挺累地!来段广告休息一下!没想到也不行啊!看来心地不能太善良!

更多
2008-12-02 11:54 - 2008-12-02 11:54 #8 cicada
cicada 回复: Re:"译网情深"论坛基本规定&使用帮助(网友必读,谢谢合作)
我的msn:poppy.818@hotmail.com

更多
2009-04-15 02:25 - 2009-04-15 02:25 #9 vistar
vistar 回复: Re:"译网情深"论坛基本规定&使用帮助(网友必读,谢谢合作)
俺也过来溜溜,好大贴都太长了看的我晕了,来这休息一下

更多
2009-04-21 06:21 - 2009-04-21 06:21 #10 zhgq003
zhgq003 回复: Re:"译网情深"论坛基本规定&使用帮助(网友必读,谢谢合作)
我学习了哈,版主。。。。。。。。。

创建页面时间:0.122秒
核心: Kunena 论坛