× 网站最新动态、意见建议、投诉受理、ID、IP被封…

Topic-icon 新的论坛开始测试

• blueswordman
  • blueswordman的头像
  • 离线
  • Senior Member
更多
2007-12-28 11:32 - 2007-12-28 11:32 #41 blueswordman
Replied by blueswordman on topic 新的论坛开始测试
无法注销?每次我注销后过段时间再来,发现帐号已经自动登录了?呵呵。是BUG吗?

请先 登录注册一个帐号 才能操作。

更多
2007-12-29 01:10 - 2007-12-29 01:10 #42 awau
Replied by awau on topic 新的论坛开始测试

无法注销?每次我注销后过段时间再来,发现帐号已经自动登录了?呵呵。是BUG吗?

呵呵,不太清楚你说的是哪种情况,我们还没发现这种问题。要不你先清一下缓冲文件,注销以后看看

• 寻找人生
  • 寻找人生的头像
  • 离线
更多
2008-01-03 04:34 - 2008-01-03 04:34 #43 寻找人生
Replied by 寻找人生 on topic 新的论坛开始测试
感觉不错,速度比以前快了。也有搜索功能了。祝愿论坛越办越好。

更多
2008-01-20 10:36 - 2008-01-20 10:36 #44 likelin
Replied by likelin on topic 新的论坛开始测试
原来的用户名有个空格“li kelin”,但是用了很多年了,今天不能用了,能恢复使用吗?

创建页面时间:0.140秒
核心: Kunena 论坛