× 翻译是不同文化交流的桥梁,翻译是全球化过程中的一个重要角色! 翻译是不同文化交流的桥梁,翻译是全球化过程中的一个重要角色! 在这里你可以享受翻译的乐趣,在这里你可以与他人共同学习共同进步分享翻译的酸甜苦辣!竞争、淘汰!翻译竞技,欢迎各位翻译高手来这里打擂!请文明交流,请勿人身攻击!

Topic-icon 哪个伙计翻译得了我的文字?

• endless
  • endless的头像 题主
  • 离线
  • Platinum Member
更多
2013-01-02 05:19 - 2013-01-02 05:19 #1 endless
我没钱了
我终于成为了一个大地主,天是我的床,地是我的被,天使来给我盖被子,魔鬼来陪我睡。我终于不再害怕孤单,乐音就是噪音,噪音就是乐音他们都是我的好伙伴,好货 微积分;EF哦哦额;

请先 登录注册一个帐号 才能操作。

• endless
  • 离线
更多
2013-01-02 05:21 - 2013-01-02 05:21 #2 endless
Replied by endless on topic 哪个伙计翻译得了我的文字?
我敢说这里没人了!

• endless
  • 离线
更多
2013-01-02 05:27 - 2013-01-02 05:27 #3 endless
Replied by endless on topic 哪个伙计翻译得了我的文字?
搞投资的卖炭翁 你来翻 我BTB 很多!

• endless
  • 离线
更多
2013-01-05 02:22 - 2013-01-05 02:22 #4 endless
I don't have money? no. I'm finnaly becoming a big house creater now. The sky1team is my bed, the smallest E is my forum. The softaangel help me to earn a paper, the angry grape come to sleep with me. Finally, i'm not afraid being lonely. music is always Music, same,they are all my good friends now. Good money,bad money,BTB,flyingeagle and eagle flying,i love you ooo!

• endless
  • 离线
更多
2013-01-07 03:34 - 2013-01-07 03:34 #5 endless
葬我何处?

葬我在高山之巅,
葬我于云海之上,
葬我在一个不起眼的小疙瘩地,
葬我在那墙角最不惹眼的角落,
葬我远离尘嚣,
葬我近入梵土,
葬我,
不需要眼泪,
不需要哭号,
不需要,
葬我在嘈杂之地,
葬我在雷鸣之夜,
葬我于无声之谷,
葬我,
无情的落日,
葬我,
流水的清空,
葬我,
无水、无风、无大地,
葬我于禁土。

创建页面时间:0.145秒
核心: Kunena 论坛