× 翻译和本地化相关常用工具如SDL Trados, Catalyst,QuarkExpress,Framemaker,Wordfast,Transit,Coreldraw,Adobe Acrobat,Robohelp,Deja vu,雅信CAT等讨论、下载、技巧和译友们的评论等。所有下载地址链接、注册码、破解等均是会员个人提供,限用于学习和交流。本站不提供下载、破解等服务。

Topic-icon GOOGLE搜索从入门到精通v3.0(转贴)

更多
2004-05-03 21:29 - 2004-05-03 21:29 #11 sherman
十分感谢楼主分享。很多功能还未知道啊。

请先 登录注册一个帐号 才能操作。

更多
2005-04-07 10:35 - 2005-04-07 10:35 #12 vickiz
以前都不知道, 谢谢阿

vikciz

更多
2005-04-16 21:35 - 2005-04-16 21:35 #13 hang
虽然我不用,但还是感谢分享,谢谢

更多
2005-07-21 12:02 - 2005-07-21 12:02 #14 深藏BLUE
Replied by 深藏BLUE on topic GOOGLE搜索从入门到精通v3.0(转贴)
楼主真是好人啊!!

I can't help to get intoxicated in each translation ---an adventure, full of possibilities, and I lose myself in it.
MSN: 该 Email 地址已受到反垃圾邮件插件保护。要显示它需要在浏览器中启用 JavaScript。
BLOG: http//:translator100.blog.tom.com

• 我为译狂
  • 我为译狂的头像
  • 离线
  • Premium Member
  • Premium Member
更多
2005-07-21 15:18 - 2005-07-21 15:18 #15 我为译狂
Replied by 我为译狂 on topic GOOGLE搜索从入门到精通v3.0(转贴)
一天也离不了的好东东!

Welcome 2008 and here we go! 那年冬天,我们相见并且深深地爱上了对方……

更多
2005-07-26 11:32 - 2005-07-26 11:32 #16 lazybee
好东西,谢谢了!

更多
2005-08-16 01:54 - 2005-08-16 01:54 #17 HotLine
好东西呀

更多
2005-08-20 07:29 - 2005-08-20 07:29 #18 szhszh1980
Replied by szhszh1980 on topic GOOGLE搜索从入门到精通v3.0(转贴)
大家好,本人收集了大量的日文词典和翻译软件。这些资源对任何从事日文翻译的人都是不可多得的好东西。以下是只要词典清单和本人的联系方式。需要的人请尽快联系本人。

本人的联系方式为:

QQ:21215802

E-MAIL:szhszhszh2002@yahoo.com.cn
shop33227789.taobao.com/

更多
2005-08-22 08:47 - 2005-08-22 08:47 #19 junecharly
Replied by junecharly on topic GOOGLE搜索从入门到精通v3.0(转贴)
好的 我就下载了,谢谢

专业电力建筑翻译

QQ:136452682
MSN: 该 Email 地址已受到反垃圾邮件插件保护。要显示它需要在浏览器中启用 JavaScript。
HP:http://charly2002cn.blog.163.com/

更多
2006-01-07 21:16 - 2006-01-07 21:16 #20 puppy
这片文章确实不错,我就是看了这片文章,搜索能力有了很大提高^_^。

医药学翻译,涉及范围:医药、器械、数码产品、化工。
最低可接受价格:70/千中文字(英译汉)、90/千中文字(汉译英)低价勿扰!
邮箱:wkhy0252@tom.com
QQ:295977057(请注明公司名或事由,谢谢!)...

创建页面时间:0.096秒
核心: Kunena 论坛