× 在这里交流对栏目的规划

Topic-icon 老牛刚刚当上管理员,有想当版主的,直接与我联系也可以。

• 鲁子牛
  • 鲁子牛的头像 题主
  • 离线
  • Platinum Member
  • Platinum Member
更多
2008-07-09 07:42 - 2008-07-09 07:42 #1 鲁子牛
鲁子牛 : 老牛刚刚当上管理员,有想当版主的,直接与我联系也可以。
老牛刚刚当上管理员,有想当版主的,直接与我联系也可以。
能招到您当版主,是我们的福份,希望大家踊跃报名,认真负责啊。

专业日语笔译口译
每天游走于各类翻译网站及论坛的一头勤奋的牛。
子:鼠为属象之一。
牛:丑牛属象之二。
子牛:属一属二,呵呵,这是一个网友的解释,我喜欢。

请先 登录注册一个帐号 才能操作。

• littledreamer
  • littledreamer的头像
  • 离线
  • Senior Member
更多
2008-12-27 12:40 - 2008-12-27 12:40 #2 littledreamer
littledreamer 回复: Re:老牛刚刚当上管理员,有想当版主的,直接与我联系也可以。
老大,我感觉这里翻页很困难啊?难道是我还不熟悉翻页功能吗?
一不小心,又踢出去了。

岱宗夫如何

• littledreamer
  • littledreamer的头像
  • 离线
更多
2008-12-27 14:36 - 2008-12-27 14:39 #3 littledreamer
littledreamer 回复: Re: 老牛刚刚当上管理员,有想当版主的,直接与我联系也可以。
[:p] 牛版:
我很想当口译论坛或汉语学习版块的志愿者。
刚才看到吵架骂人的帖子。
要是我荣幸的当上版主了,
拜托各位做理性、温和的文明人,在我的“辖区”内不要有火药味哦。
谢谢了。

岱宗夫如何

更多
2009-04-03 11:42 - 2009-04-03 11:42 #4 yinjunlan
yinjunlan 回复: Re:老牛刚刚当上管理员,有想当版主的,直接与我联系也可以。
我想当管理员 QQ:80153310
英语自由职业者
时间全天都在

更多
2009-05-11 00:17 - 2009-05-11 00:17 #5 Whynot
Whynot 回复: Re:老牛刚刚当上管理员,有想当版主的,直接与我联系也可以。
联系你,走后门?

更多
2009-07-05 06:32 - 2009-07-05 06:32 #6 liuliu2009
liuliu2009 回复: Re:老牛刚刚当上管理员,有想当版主的,直接与我联系也可以。
哈哈哈……你啥时间在的呀

更多
2010-04-11 07:48 - 2010-04-11 07:48 #7 371hxjq.com
371hxjq.com 回复: Re:老牛刚刚当上管理员,有想当版主的,直接与我联系也可以。
我有时间。。。。。

更多
2011-05-13 08:02 - 2011-05-13 08:02 #8 shuojie
shuojie 回复: Re:老牛刚刚当上管理员,有想当版主的,直接与我联系也可以。
我在翻译公司做后勤哦~~

...

创建页面时间:0.107秒
核心: Kunena 论坛