× 在这里交流对栏目的规划

Topic-icon 译网情深翻译论坛诚招各版版主,望志愿者踊跃报名参加。

更多
2011-08-01 02:41 - 2011-08-01 02:41 #41 wangchuhua
wangchuhua 回复: Re:译网情深翻译论坛诚招各版版主,望志愿者踊跃报名参加。
您好,我刚知道有这个网站,本人目前是深圳论坛版主,每天上网时间充足(10hrs以上)想申请加入【诚信经营】论坛版主。

双证硕士研究生本科毕业时获专业八级证书
具有基本的法语语言能力BEC剑桥商务英语高级证书熟练操作...

请先 登录注册一个帐号 才能操作。

更多
2011-08-02 07:22 - 2011-08-02 07:22 #42 wangchuhua
wangchuhua 回复: Re: Re:译网情深翻译论坛诚招各版版主,望志愿者踊跃报名参加。
怎么木有一点动静呢 [:(]

双证硕士研究生本科毕业时获专业八级证书
具有基本的法语语言能力BEC剑桥商务英语高级证书熟练操作...

更多
2012-12-29 21:46 - 2012-12-29 21:46 #43 endless
endless 回复: Re: Re:译网情深翻译论坛诚招各版版主,望志愿者踊跃报名参加。
我要当大BOSS,让我来当总统,斑竹点点都是泪,求您了,群殴当斑竹,打死不偿命,给一个版主当得了,随便给个地盘吧,我也是知道我当精神病院院长了,好吧,能当斑竹就可以见到月宫娘娘,嫦娥仙子了,政治,绝对精致,请不要乱啦是老婆

• wintersweeting
  • wintersweeting的头像
  • 离线
  • New Member
  • New Member
  • Find time for yourself
更多
2015-03-18 15:23 #44 wintersweeting
wintersweeting 回复: 译网情深翻译论坛诚招各版版主,望志愿者踊跃报名参加。
请问,怎么个竞争法? 哪里缺主?

创建页面时间:0.134秒
核心: Kunena 论坛