× 在这里交流对栏目的规划

Topic-icon 译网情深翻译论坛诚招各版版主,望志愿者踊跃报名参加。

• 鲁子牛
  • 鲁子牛的头像 题主
  • 离线
  • Platinum Member
更多
2008-12-14 10:56 - 2008-12-14 10:56 #21 鲁子牛
鲁子牛 回复: Re:译网情深翻译论坛诚招各版版主,望志愿者踊跃报名参加。
具体想当哪个版主,和您个人的上网时间,论坛管理时间等相关情况下通过站内短信发到 鲁子牛 的信箱中。

专业日语笔译口译
每天游走于各类翻译网站及论坛的一头勤奋的牛。
子:鼠为属象之一。
牛:丑牛属象之二。
子牛:属一属二,呵呵,这是一个网友的解释,我喜欢。

请先 登录注册一个帐号 才能操作。

• littledreamer
  • littledreamer的头像
  • 离线
  • Senior Member
更多
2008-12-14 13:25 - 2008-12-14 13:25 #22 littledreamer
littledreamer 回复: Re:译网情深翻译论坛诚招各版版主,望志愿者踊跃报名参加。
我的时间很多。

每天晚八点至十点及周六周日早十点至晚十点是一定可以在线的。

我主要是想利用这个平台和大家交流,学习。

也希望在这样一个较为纯正的翻译专业人士集体当中自己进步快些。

我有看英文电影的爱好、也能做到每日到网上下载BBC及VOA的大量节目来听。听力和口语应该是没问题的。

我主要的“弱项”是:我不是英文科班出身,年龄也不小了。相对我个人而言,能在零二年之后靠英语吃饭,纯属真正的热爱。当然,自己也算是有点点语言方面的天赋(相对自己而言啰)。

如大家有做不完的电影字幕翻译及文学书籍(文稿)翻译,请联系我。

可以先不说价格,但我做完后请凭良心付报酬,谢谢。

如果在南京的朋友有口译方面(一般题材)的活干不完,可以联系我。一句话:先不说价格,看我的翻译质量付薪酬。

觉得我这样操作翻译生涯如何?(本人除身份证之外,无任何英文证书。不想考)

岱宗夫如何

• 离线
更多
2008-12-14 13:28 - 2008-12-14 13:28 #23 littledreamer
littledreamer 回复: Re:译网情深翻译论坛诚招各版版主,望志愿者踊跃报名参加。
今天看了这里很多帖子。我服这里的很多朋友,但不服国内的所有英语考试。

一家之言哦。

请别见怪。

岱宗夫如何

• 离线
更多
2008-12-14 13:32 - 2008-12-14 13:32 #24 littledreamer
littledreamer 回复: Re: Re:译网情深翻译论坛诚招各版版主,望志愿者踊跃报名参加。

具体想当哪个版主,和您个人的上网时间,论坛管理时间等相关情况下通过站内短信发到 鲁子牛 的信箱中。

刚才试了好久,还不知怎样发站内短信。 [:(]
只好这样大声讲啰。 [B-)]

岱宗夫如何

• 离线
更多
2008-12-15 12:45 - 2008-12-15 12:45 #25 littledreamer
我刚才看了一下,我想当 口译论坛 的版主。
真的很想利用这个平台结识全国的同行,互相学习、共同进步。

岱宗夫如何

更多
2008-12-21 18:19 - 2008-12-21 18:19 #26 aldgy
aldgy 回复: Re:译网情深翻译论坛诚招各版版主,望志愿者踊跃报名参加。
唉,原来要求还挺高,俺是新人。

• 鲁子牛
  • 鲁子牛的头像 题主
  • 离线
更多
2008-12-22 10:29 - 2008-12-22 10:29 #27 鲁子牛
鲁子牛 回复: Re:译网情深翻译论坛诚招各版版主,望志愿者踊跃报名参加。
想要当版主的,请参考相关规定和要求,把你的个人情况以站内短信的形式发到 鲁子牛 的信箱当中。我会安排时间跟你聊一下具体事项。欢迎广大积极份子踊跃报名。也感谢大家对译网的支持。

专业日语笔译口译
每天游走于各类翻译网站及论坛的一头勤奋的牛。
子:鼠为属象之一。
牛:丑牛属象之二。
子牛:属一属二,呵呵,这是一个网友的解释,我喜欢。

更多
2009-02-03 06:35 - 2009-02-03 06:35 #28 marketingguy
marketingguy 回复: Re:译网情深翻译论坛诚招各版版主,望志愿者踊跃报名参加。
我要申请斑竹。。。。。。。呵呵 谢谢咯

更多
2009-02-10 13:50 - 2009-02-10 13:50 #29 nianjiangxue
nianjiangxue 回复: Re:译网情深翻译论坛诚招各版版主,望志愿者踊跃报名参加。
我是新人,支持一下!

更多
2009-05-08 05:43 - 2009-05-08 05:43 #30 etranse
etranse 回复: Re:译网情深翻译论坛诚招各版版主,望志愿者踊跃报名参加。
很多地方还不能满足版主提的要求,慢慢耕耘,等待和创造下次机会。~

沟通无处不在,翻译无处不在。~
专业科技翻译http://www.etranse.com

创建页面时间:0.130秒
核心: Kunena 论坛