× 翻译资格认证和等级考试专栏。北外证书、上外证书、人事部证书、教育部证书,各省的职称或资格证书,国外的NATTI,ATA,等等,五花八门,如何选择?怎样准备?请关注这里。
本版诚聘版主,有意向者请去【站务公告】里跟贴

Topic-icon 呵呵,八级又会有多难啊??

• blue_spirit
  • blue_spirit的头像 题主
  • 离线
  • New Member
  • New Member
更多
2004-01-11 19:23 - 2004-01-11 19:23 #1 blue_spirit
呵呵,八级又会有多难啊?? was created by blue_spirit
照现在中国学英语的势头下去,八级用得着在大四来考吗?它又难在何处啊?
不过要考优秀倒是要有一番工夫!

请先 登录注册一个帐号 才能操作。

更多
2009-03-16 14:06 - 2009-03-16 14:06 #2 echoindream
Replied by echoindream on topic 呵呵,八级又会有多难啊??
不难,真的回头想想那只是小儿科

更多
2009-03-16 14:06 - 2009-03-16 14:06 #3 echoindream
Replied by echoindream on topic 呵呵,八级又会有多难啊??
不难,真的回头想想那只是小儿科

更多
2009-03-17 03:07 - 2009-03-17 03:07 #4 lullaby7614
Replied by lullaby7614 on topic 呵呵,八级又会有多难啊??
还是不难,就当自我测验。

更多
2010-02-01 02:14 - 2010-02-01 02:14 #5 wingman1985
Replied by wingman1985 on topic 呵呵,八级又会有多难啊??
社会在不断进步,你不进步人家就超越你了。

创建页面时间:0.144秒
核心: Kunena 论坛