× 翻译资格认证和等级考试专栏。北外证书、上外证书、人事部证书、教育部证书,各省的职称或资格证书,国外的NATTI,ATA,等等,五花八门,如何选择?怎样准备?请关注这里。
本版诚聘版主,有意向者请去【站务公告】里跟贴

Topic-icon 一起考人事部二级口译哦

• zengjun827
  • zengjun827的头像 题主
  • 离线
  • New Member
更多
2008-02-15 06:27 - 2008-02-15 06:27 #1 zengjun827
一起考人事部二级口译哦 was created by zengjun827
大家好

英语专业工作一年
八级已过

觉得没什么好玩的啦
想考下二级口译玩玩

有兴趣的大家一起加油

QQ:436057749

请先 登录注册一个帐号 才能操作。

更多
2008-02-15 06:44 - 2008-02-15 06:44 #2 Ericjin1987
Replied by Ericjin1987 on topic 一起考人事部二级口译哦
二级口译是什么难度?

• zengjun827
  • zengjun827的头像 题主
  • 离线
更多
2008-02-15 06:47 - 2008-02-15 06:47 #3 zengjun827
Replied by zengjun827 on topic 一起考人事部二级口译哦
我上了个培训班

老师超级帅

听他说还是比较难的吧
很注重实事内容

单词量要很大 听 说 读 写
一个都不能弱

尤其是听力

更多
2008-02-27 05:43 - 2008-02-27 05:43 #4 lu22ming
Replied by lu22ming on topic 一起考人事部二级口译哦
人事部二级口译考试报名开始啦,小弟打算报个名,这几天看见个比较好的网站,www.catti.net.cn,人事部考试中心的官方网站,里面的信息对大家肯定有帮助,还有好多的实用的资料啊<^>记得顶啊!呵呵!

更多
2008-03-06 06:43 - 2008-03-06 06:43 #5 cn_911
Replied by cn_911 on topic 一起考人事部二级口译哦
有历年真题没有?

创建页面时间:0.189秒
核心: Kunena 论坛