× 翻译资格认证和等级考试专栏。北外证书、上外证书、人事部证书、教育部证书,各省的职称或资格证书,国外的NATTI,ATA,等等,五花八门,如何选择?怎样准备?请关注这里。
本版诚聘版主,有意向者请去【站务公告】里跟贴

Topic-icon 我妹妹想参加翻译资格考试,从头学起,应该怎么办?

• 千里蜗牛
  • 千里蜗牛的头像
  • 离线
  • Junior Member
  • Junior Member
更多
2006-01-03 10:58 - 2006-01-03 10:58 #11 千里蜗牛
千里蜗牛由于偶然的原因,现在成了大学老师,不是我理想中的教翻译,而是教生物(我的专业)。喜欢自由翻译的自由,是毫无疑问的,如果没有家没有小孩或许我会坚持,毕竟在翻译上的自信要胜过真的专业。现在只能做少量(翻译量)的兼职了,未必不是人生的遗憾啊。

请先 登录注册一个帐号 才能操作。

更多
2006-01-15 21:55 - 2006-01-15 21:55 #12 gabendou

更多
2006-01-31 14:18 - 2006-01-31 14:18 #13 charliesh
翻译是一门博大精深的学问!
我还没有入行,只是业余爱好,希望各位指教!

黑玫瑰:
My dream is to translate the English meterial into Chinese for my major.
I believe mouth shut and effectiveness opened.

更多
2010-02-13 07:28 - 2010-02-13 07:28 #14 ATForever
只有四级没关系,我4级还没考也过中口笔试了= =
想过笔试的话多做听力

油断せすにいこ

创建页面时间:0.139秒
核心: Kunena 论坛