× 翻译资格认证和等级考试专栏。北外证书、上外证书、人事部证书、教育部证书,各省的职称或资格证书,国外的NATTI,ATA,等等,五花八门,如何选择?怎样准备?请关注这里。
本版诚聘版主,有意向者请去【站务公告】里跟贴

Topic-icon 请教关于小语种高翻考试有关事宜

更多
2005-07-07 10:37 - 2005-08-23 00:57 #1 yiyiya
大家好,我是一名刚刚走出校园的大学生,我的专业是俄语。我想考小语种的高级翻译,请问各位能否给一个建议,我需要做些什么工作和准备呢?去北外考吗?
劳驾各位了。[:p][:)]

得一时淡然,失一时坦然。

请先 登录注册一个帐号 才能操作。

更多
2005-07-27 01:40 - 2005-07-27 01:40 #2 iseayou
Replied by iseayou on topic 请教关于小语种高翻考试有关事宜
还没听说哪儿有小语种的专门翻译考试,只是上海的高口有日语。其他没有。

Adsion's Language Studio
专业认证翻译工作室在法英双语区
中、法、英、西—>英、法、中

更多
2005-08-11 16:29 - 2005-08-11 16:29 #3 依纯
人事部的翻译考试应该可以吧, www.catti.net.cn

更多
2005-08-23 00:57 - 2005-08-23 00:57 #4 Tiphaine
Replied by Tiphaine on topic 请教关于小语种高翻考试有关事宜
那法语呢?

更多
2010-02-13 08:05 - 2010-02-13 08:05 #5 ATForever
Replied by ATForever on topic 请教关于小语种高翻考试有关事宜
有米有德语哒?

油断せすにいこ

创建页面时间:0.145秒
核心: Kunena 论坛