× 翻译资格认证和等级考试专栏。北外证书、上外证书、人事部证书、教育部证书,各省的职称或资格证书,国外的NATTI,ATA,等等,五花八门,如何选择?怎样准备?请关注这里。
本版诚聘版主,有意向者请去【站务公告】里跟贴

Topic-icon 弱智的全国翻译专业资格考试

更多
2010-05-23 10:50 - 2010-05-23 10:50 #181 xpfbi
xpfbi 回复: Re:弱智的全国翻译专业资格考试
好贴 楼主无疑是很有才的 05年毕业的么?跟我年纪差不多 楼主签名里玩的三门外语混杂的小把戏 念起来也颇有趣 不过法和西毕竟还是一个语系 学习曲线相对较低,除非真掌握到能听elpais lemonde 之类访谈毫不费劲的水平线,要不也没什么大用

不知道楼主近况如何

请先 登录注册一个帐号 才能操作。

更多
2010-06-19 10:22 - 2010-06-19 10:22 #182 zfq
zfq 回复: Re:弱智的全国翻译专业资格考试
楼pig

更多
2010-08-17 07:40 - 2010-08-17 07:40 #183 sarahcw
sarahcw 回复: Re:弱智的全国翻译专业资格考试
我现在也想去考的,真有那么简单吗?有点怕,需要看什么样的书啊?

更多
2010-08-22 15:44 - 2010-08-22 15:44 #184 brucehongliang
brucehongliang 回复: Re:弱智的全国翻译专业资格考试
NB人别再这叫嚣,真是可笑! 看来应该叫你进命题组~ 有本事的就把自己复习的经验贴出来~别再这装!群众的眼睛是雪亮的,当然任何复杂的考试阅卷系统都不排除残差项,任何所谓的NB声音也不排除是White Noise,~,这个帖子我在很多地方都见到了~很没意思!

更多
2011-07-30 10:14 - 2011-07-30 10:14 #185 mango7080
mango7080 回复: Re:弱智的全国翻译专业资格考试
楼主确实牛~
不过话都是自己在说了啦~
在光鲜的成绩背后,付出多少努力只有自己知道~
我也打算考翻译资格,开始还在纠结这个考试是简单还是难。
看完楼主的话,我更确定那句话,
光鲜的成绩背后,付出多少努力只有自己知道!

我英语底子很薄~CET6也不过就是低空飞过~虽然考研英语是考到学校规定的免修分数线,但考试通常都是有技巧的~现在想考这个,也是想给自己一个目标,增加一下学英语的动力~呵呵,我学习总是很被动~可能是应试多年的后果吧……

更多
2011-10-16 01:33 - 2011-10-16 01:33 #186 tonzheng
tonzheng 回复: Re: Re:弱智的全国翻译专业资格考试
说得我心里直打鼓. 我还在考虑要不要考呢

更多
2011-10-26 06:44 - 2011-10-26 06:44 #187 sbbcl
sbbcl 回复: Re: Re:弱智的全国翻译专业资格考试
有人知道楼主ID的意思吗?
取那个鸟名字就知道这人心理BT。
记得希尔顿那视频里,她EX-bf 说:let‘s me see your (楼主的id)

更多
2011-10-26 06:46 - 2011-10-26 06:46 #188 sbbcl
sbbcl 回复: Re: Re:弱智的全国翻译专业资格考试
刚才打错了,是let me see your

• wangdongmei912
  • wangdongmei912的头像
  • 离线
  • Junior Member
  • Junior Member
更多
2011-10-29 05:22 - 2011-10-29 05:22 #189 wangdongmei912
wangdongmei912 回复: Re: 弱智的全国翻译专业资格考试
真是牛人啊,备考中,希望考过的朋友给点建议。
QQ:1404307522

从事英语翻译工作8年,翻译量达数百万字;
翻译的主要领域有:机械、管理、贸易相关领域;
熟练使用Trados
诚信第一、以质取胜!诚交各界朋友!
QQ:1404307522
电话:13998379572

更多
2011-11-01 06:10 - 2011-11-01 06:10 #190 gatefanyi
gatefanyi 回复: Re: 弱智的全国翻译专业资格考试
。。。路过

创建页面时间:0.254秒
核心: Kunena 论坛