× 翻译资格认证和等级考试专栏。北外证书、上外证书、人事部证书、教育部证书,各省的职称或资格证书,国外的NATTI,ATA,等等,五花八门,如何选择?怎样准备?请关注这里。
本版诚聘版主,有意向者请去【站务公告】里跟贴

Topic-icon 弱智的全国翻译专业资格考试

• interpreter0308
  • interpreter0308的头像
  • 离线
  • New Member
  • New Member
更多
2006-07-05 09:41 - 2006-07-05 09:41 #121 interpreter0308
Replied by interpreter0308 on topic 弱智的全国翻译专业资格考试
我想了解,考了二级证对找翻译工作有帮助么??请各位拽人多指教

请先 登录注册一个帐号 才能操作。

更多
2006-07-06 15:58 - 2006-07-06 15:58 #122 baibai01061225
Replied by baibai01061225 on topic 弱智的全国翻译专业资格考试
谁不是混口饭吃阿?衣食足后知荣辱!先物资后精神,好不好。先饿你个十天半个月,看你还和别人谈精神境界?这种问题不需要讨论,大家自己心里都清楚!

更多
2006-07-07 15:38 - 2006-07-07 15:38 #123 gentler
Replied by gentler on topic 弱智的全国翻译专业资格考试
真是小孩没见过大人雕!二级笔译有什么可吹得,这种人三级口译肯定都过不了。我乍一看,原以为你过得是二级口译,还以为你考过了狂起来了呢。即使一级笔译过了也没必要发帖子炫耀,maniac!

gentler

更多
2006-07-30 19:13 - 2006-07-30 19:13 #124 yanerfly2004
Replied by yanerfly2004 on topic 弱智的全国翻译专业资格考试
口译就不简单了吧

更多
2006-09-23 22:51 - 2006-09-23 22:51 #125 passionlk
Replied by passionlk on topic 弱智的全国翻译专业资格考试
楼主,不是我想鄙视你,TMD连6级这种SB考试的成绩都拿出来,你还好意思说国家高翻考试弱智!
你什么学校的,这么diao

更多
2006-09-27 11:50 - 2006-09-27 11:50 #126 Aileen-Chen
Replied by Aileen-Chen on topic 弱智的全国翻译专业资格考试
楼主的话未免有些片面,难怪会惹得众人骂
我现在在深圳的好博译翻译公司参加全国翻译专业资格考试的二级培训班,我们老师退休前还是联合国的同声传译员呢,同班同学中也不乏专门从事翻译职业者,他们都没有说这个考试弱智,请问楼主的资格何在????

更多
2006-09-28 12:36 - 2006-09-28 12:36 #127 jessicaenchine
Replied by jessicaenchine on topic 弱智的全国翻译专业资格考试
谦虚点啊,楼主。 满招损,谦受益

更多
2006-10-06 11:00 - 2006-10-06 11:00 #128 彧爻
Replied by 彧爻 on topic 弱智的全国翻译专业资格考试
我是一个刚刚进入这个翻译行业的,既然楼主说这是一个lucrative sideline,那怎么才能找到翻译的活干,我想尽多的干这种枯燥的活,哪里才能找的到呢??? 请指教!!

更多
2006-10-22 14:50 - 2006-10-22 14:50 #129 anistone
Replied by anistone on topic 弱智的全国翻译专业资格考试
强贴留名,飘过~~~

一不小心,做翻译很多年

更多
2006-10-22 20:08 - 2006-10-22 20:08 #130 m_spirit2006
Replied by m_spirit2006 on topic 弱智的全国翻译专业资格考试
偶在努力中

My heart is like an open high way

创建页面时间:0.224秒
核心: Kunena 论坛